O AMOR CHEGOU

Ando um pouca perdida

Querendo achar uma solução

Quero me livrar da ferida

Que causou danos ao meu coração.

O meu coração fica dando voltas.

Fica meio atordoado,quando te vê

O amor chegou, posso reconhecer...

O rubor na face é um sinal

O ritmo do coração diz que sim:

Recebeu a flechada fatal.