Me perco em meus pensamentos...

Vejo seu olhar, vejo seu sorriso a me cativar.

Posso sentir sua paixão, cheia de ternura, cheia de emoção.

Seu jeito de me amar, de me compreender, de me encontrar

Sua maneira gostosa de se declarar

Quero me perder nos seus beijos

Quero em seus braços me encontrar

Acreditar que suas palavras não vão cessar

Seu amor é genuino espero nele me encaixar

Reconstada em seu peito, posso descansar!

Me entregar por inteiro sem reservas me doar

Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3418062