Males

Espero que um dia vocêdê valor

A esse meu amor

Espero que não tenha outro em teu lugar

Me dando todo o carinho que você não quis me dar;

Você deixou marcas em minha´lma

Tirou a minha calma

Levou contigo minha razão

E só me restou a solidão;

Você desprezou

A mulher que muitos querem e não teêm

Você me machucou

Mas há males na vida que vem para o bem.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 09/01/2007
Código do texto: T341811