EU E O PÁSSARO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Aonde esta teu canto, pássaro amigo

Sera que você também o perdeu

Pois foi isto que a mim aconteceu

E somente trago a dor aqui comigo

A tristeza e a melancolia, aqui aportou

Neste coração tão cheio de sofrer a dor

Dor amarga da saudade que aqui ficou

Depois que perdi tão grande amor...

Agora vejo que tu também esta a sofrer

Pois o teu cantar, agora já emudeceu

Talvez pela perda da tua amada que morreu

Ou com saudade da liberdade que perdeu

Nossa cruz temos de até o fim carregar

Pela saudade que jamais daqui sairá

Você sempre por ela estará a esperar

Mas eu sei...Que ela nunca mais voltará...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/01/2012
Código do texto: T3418121
Classificação de conteúdo: seguro