Mal posso esperar

Meus sonhos me levam a você...

Até quando estou em oração, oro por você.

Você, que é a resposta às minhas orações e razão dos meus sonhos se tornarem realidade.

Que nesse ano que se inicia, nossos sentimentos sejam

alimentados e abençoados por Deus.

Pra que resista ao tempo, puro e inabalável.

Um amor pra vida toda...

Que acredita quando há incertezas

E que cresce na fé, fazendo de nossas vidas

História, vida, e família.

Que se fortaleça na tristeza e na alegria

No melhor e no pior, na fraqueza e na força.

Mal posso esperar para começar a viver minha vida vida com você.

Mal posso esperar pra ter seu nome acrescentado ao meu.

E te amar a cada batida do meu coração.