Perdón mis amores...

Amor

nunca amaré

con tanta intensidad

como te amo

es algo inexplicable

algo que está impregnada

a mi piel

fiel a mis emociones

a mis sentimientos

más queridos

es amor y pasión

para siempre

nada y nadie

podrá apagarlo

es algo que vivirá siempre

dentro de mí

es amor pra siempre...

Mis hijas queridas

perdón por las lágrimas derramadas

perdón por todos los errores

perdón por hacerlas sufrir...

De tanto querer acertar

he cometido más errores

que aciertos y eso pesa

acertar nuevamente

es todo un desafío

pero mi amor es para siempre

mismo con errores

mi gran acierto y certeza

es que nadie jamás cuestionará

mi amor por ustedes...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3418296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.