Estar com você

Estar com você faz de mim um guerreiro

Que luta nas batalhas da vida

Contra tudo e todos que não querem

Simplesmente ver-me feliz

Mas eu luto ferido ou não mais eu luto.

Eu luto por que tenho a certeza

Que você sempre estará comigo

Me acolhendo nos seus afagos braços

Curando todas as minhas feridas

Com a sublimidade de sua delicadeza.

Me aliviando a alma

Trazendo para o meu ser

A calma que necessito

Tirando de mim

Todos vestígios de dor.

E mesmo ferozmente ferido

Estando por alguns momentos

Com você me cuidado

Eu sinto a harmonia perfeita

Do seu verdadeiro amor.

E assim de todos os cansaços me refaço

Para lutar sem medo alguns por nós dois

Com todas as forças do meu sincero amor

Para que nunca deixo de estar com você.

Eu te amo Paula Ferreira Costa

Lute por mim tanto quanto

Eu sempre irei lutar por você

Porque você já é parte da minha vida.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Data: /02 /01/2012/ ás /10:10/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/01/2012
Código do texto: T3418334
Classificação de conteúdo: seguro