Alimento Vital

Quando te sinto, de maneira total e te tenho por completo

Não sabes, quão imensa é o desejo de tê-lo pra sempre.

Quando em mim, invade e me deixa sem ação,

Não sabes o que sinto sem ao menos me tocar.

Quando te tenho por inteiro,

Saiba que todo o meu corpo te reclama.

Sol & Lua

Por Entre Os Dedos

Te tenho em duas partes,

São como extremos:

O sol e a lua...

Mas da maneira que me envolvem

Os tenho por inteiro,

São como um só!

É onde procuro aconchego,

E encontro a paz.

Toda essa felicidade

No alcance de minhas mãos.

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 09/01/2007
Código do texto: T341834