Antes...

Antes de qualquer coisa,

Antes que um dia aconteça,

Antes que a vida recomece...

Trago guardado pra ti,

Todo o amor que tenho em meu peito.

Antes pairava no horizonte,

Agora paira sobre teu ser!

Te amarei até o último dia da minha vida...

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 09/01/2007
Código do texto: T341835