Meus olhos se deslumbram com as cores
da natureza, vejo luzes emaranhadas
na minha caminhada.
Procuro-te na noite e vou encontra-lo,
nas luzes da madrugada.
Como se te visse em um sopro dado
pelo sol, como na aurora boreal.
Imagino assim você, lindo, reluzente
cheio de magia todo  faiscante,
vindo ao meu encontro.


Quero-te.

Simples assim.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 02/01/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T3418487
Classificação de conteúdo: seguro