ESTRELAS E COMETAS

O brilho fixo das luzes do universo.

Encantam olhos, inspiram amores!

O aconchego do abraço.

Suspiro apaixonados.

Tanta beleza preparada.

O clima perfeito dos amores.

Estrelas brilhantes cintilam.

Reluzem, piscam, encantam.

Riscam o céu na escuridão.

Em sua órbita dão show os cometas.

Com sua cauda flamejante.

Iluminam o céu e os sentimentos.

Enamorados em seu rito infantil, tolo.

Fazem pedidos silenciosos, juram seus amores.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3418567
Classificação de conteúdo: seguro