POR DO SOL

Areia molhada, enlaçados pelo amor.

Sob luz dourada do sol no horizonte.

Tons alaranjados, tamanha beleza!

Inesquecível despedida!

Ali fizemos nossas juras.

Diante do Criador.

Permanecermos juntos.

Unidos pelo amor!

A bela tela pintada!

Reflete nas águas Sua grandeza!

Reflete seu amor!

Presente que alegra alma.

Cena que dura! dura! dura!

Lentamente sede, apaga.

Na lembrança permanece, revitaliza o espírito.

Fortalece o amor e os prepara!

Prepara para a vida.

Esta e a eterna.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3418589
Classificação de conteúdo: seguro