NOTLE

Eu gosto de você, não faz muito tempo

Eu apenas gostaria de ficar ao seu lado

Sentir seu carinho

Mas você não se decide

Hoje digo que nunca mais ficarei com você....

Mas você sempre reaparece

e minhas decisões perdem totalmente o controle

Esse semtimento é estranho

Pois nunca sei se estou sendo correspondida

Bom agora que já cometi a besteira

de cair em tentação novamente

Só me resta e parar para pensar

Afinal você pertence a outra pessoa

E nesse jogo quem está ditando as regras é você

Só me resta esperar

Esperar sorrindo pois afinal

não existe apenas você .

29/09/2006

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 09/01/2007
Código do texto: T341859