Meu destino Foi Amar

Amei os céus, as estrelas e os dias

Que ao teu lado vivi.

Amei as noites que contigo passei.

Amei teus beijos, tuas caricias,

Teus cânticos de amor.

Amei tanto nesta vida que fiz

Do amor meu alimento...

Bebi paixões do teu corpo

E matei minha sede de amar.

Amei teus toques, tua voz

Tremula de emoção a declarar

Amor nos meus ouvidos.

Amei teu corpo ofegante de prazer,

Quando fazíamos amor.

Amei teus cabelos quando

Em meu rosto me deixavas descansar.

E minha vida foi criada para te amar.

Sonho ainda quando sinto saudades

De tudo que vivíamos, quando nos amávamos.

Assim tem sido minha vida nesta vida

Que estou encarnado.

Amar.

Apenas amar sem nada levar além

Do amor que conseguir conquistar.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/01/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3418768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.