Sonho meu

Quem me dera se eu pudesse voltar no tempo

No tempo em que você me amava

E reviver aquele sentimento

De quando eu te encontrava;

Se eu pudesse ter outra oportunidade

De ter um beijo teu

Te daria toda a felicidade

Que você nunca recebeu;

Mas o tempo não volta

E isso me revolta

Poderia te ter do meu lado

Que pena! Isso ficou apenas em meu passado;

Quem sabe se um dia ainda posso te ter

Só não pode demorar

Não agüento mais viver

Essa vida sem te amar;

Fico aqui sem saber

Se você já me esqueceu

Eu só queria fazer

Realidade esse sonhos meu!!!

Autor: Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 09/01/2007
Código do texto: T341885