Amor apimentado
 
 
O amor apimentado é como
um bejo roubado tem de um jeitinho
meio tarado !
 
Ah...amor apimentado que me traz
odesejo de estar sempre ao seu lado.
 
Quero meu amor sentir com você esse
sabor apimentado que me deixa todo
incendiado nesse seu jeito  relaxado.
 
Vem meu amor me sapeca um beijo 
bem queimado pode ser até roubado, mas
que seja do jeitinho apimentado .
                               
 
Meu amor não se faça de rogada sei que
você nesse seu jeito vai me deixar todo
ardido e melado com esses beijos sapecados .