Sonhar...sentir

Coração danado e travesso

Leva-me á uma transformação

Leva-me ao avesso.

Mostrando-me o amor

Que no fundo não tem definição

Só sentir...

Explosões de sentimentos

É um arco-íris aos olhos

Vemos o mundo diferente

Tudo é lindo...

O sonho toma vida

Na nossa imaginação

Vemos-nos nos braços de quem amamos

E os lábios sentir .

És o meu sonho no momento

Beija-lo e sentir o seus braços me envolver

E senti o gosto de viver

Saber e sentir-lo perto de mim

Olha eu aqui!!

Sonhando com esse momento feliz

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3419135
Classificação de conteúdo: seguro