Me dá um bom motivo

Me de um bom motivo pra te deixar

Me de um motivo que vai ser agora

Oque eu devo fazer

Nao faz sentido te perder

A vida é assim mesmo,

Espero que sejas feliz

Fika contigo nao vale a pena

Sera que é tarde,temos perdao

Eu vou a luta,nos vamos a luta

Podemos ser felizes

Podemos sacudir o mundo

Nosso amor é tao profundo,

Tão fundo que nada

E ninguem consegue tira-lo

Me de um bom motivo pra te dixar

Um bom motivo

Um bom motivo pra te deixar.,

**TE AMO**P/ O MEU GRANDE AMOR...

Precisamos de um bom motivo para acabar com nosso amor,.

-==Rafa==-