Sentir você assim comigo
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Estar em seus braços,
Sentir o seu cheiro.
Deitar no seu colo,
Com o seu travesseiro.
 
Não deixar que nada,
Macule nosso momento.
E deixar acontecer, o que
Não morre com o tempo.
 
Sentir você assim comigo,
É como uma dádiva recebida.
Abraçar o teu corpo inteiro,
É a vontade da minha vida.
 
Dá-me esse teu carinho,
Eu mereço ser feliz.
Alimenta o meu ego, e fala
Que você sempre me quis.
 
Estarmos assim juntinhos,
Esquecendo o que já passou.
Faz da minha vida felicidade,
De quem sempre te amou.
 
Toca-me como sempre fez,
Arrepiando toda minha pele.
Mas não esquece que agora,
Farei tudo o que você pede.
 
E esse momento delicioso,
Faz-me esquecer a tristeza.
De que estivemos separados,
Mas o amor sobreviveu, com certeza.
 
Abraça-me bem forte mesmo,
Como se eu fosse perder o ar.
Mas me beija com doçura,
E me permita sempre te amar.

02-01-2012
 

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3419225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.