ESCRITO NAS ESTRELAS – PEDIDO ATENDIDO
 
A chuva fina caia lavando a alma,
na virada meus pedidos na praia,
O marulhar das ondas brancas espumantes,
O pensamento alcança santos de plantão.
A quem faria pedidos com muita devoção.
 
Das águas seria a Rainha do mar,
No meio do pedido entram São Benedito,
Santo expedito das causa impossíveis,
Santo Antonio o glorioso  casamenteiro,
São Jorge com sua espada
Sua  defesa meu guerreiro,
Nossa Senhora desatadora de nós,
Todos convocados por uma causa,
Ate então tida como perdida.
 
O pedido feito com força do coração,
Da saúde na cor amarela envolve os queridos,
Da paz  na cor branca do meu vestido,
Do vermelho a paixão acesa por você no coração.
Pedidos feitos a todos os santos e a iemanjá
Naquele momento ela estava brilhante,
 E sorrindo em cima do mar.
 
Fecho os olhos cheios de esperança,
Entre a chuva  e os fogos de artifícios,
Aparece imensa tela com rosto de menino,
Sorridente, feliz senti dentro de mim,
O seu abraço e beijo tão sonhado
Neste  mental tão real.
Pude sentir ofegante a sua respiração.
 
O meu pedido foi simples e singelo,
Uma parte senti que foi atendido,
 Que abram-se caminhos sem egoísmo,
E corações mesmo separados amparados,
Anos dourados eternos apaixonados.
 
Nesse instante senti a transformação,
O amor apagava tormentos do passado.
Deram passagem para o futuro de felicidades,
O amor verdadeiro crescera pela semente,
Brotara  e Dara flores por toda eternidade.
Juntos, eu e você  se for da vontade,
De todos os santos e da divindade..

 

Sp.02 Jan 2.012.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419313
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.