ALÉM DE VOCÊ

MEU AMOR

HÁ VIDA, ALÉM DE VOCÊ

EMBORA AS VEZES PAREÇA QUE NÃO

O PLANETA CONTINUA A GIRAR

AS PESSOAS A PASSAR

AS BRIGAS A ACALMAR

O MAR A SERENAR

AS REALIZAÇÕES A REALIZAR

QUE BOM QUE HÁ VIDA ALÉM DE VOCÊ!

SERIA MUITO TRISTE

A VIDA SE RESUMIR NA SUA

NO VIVER COM VOCÊ

ENTÃO FIQUE FELIZ

O MUNDO É MUITO MAIOR

QUE APENAS NÓS

APROVEITEMO-O EM TODA SUA PLENITUDE

NA LIBERDADE DO BELO

NO INFINITO DO DEPOIS

DEPOIS A GENTE VÊ

DEPOIS A GENTE SE VÊ

ALÉM DO AQUI E AGORA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/01/2012
Código do texto: T3419316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.