Tu és

Quando te vi estrela do meio dia estavas de vermelho

Quando estavas de vermelho eras sem pudor

Sem pudor era seu sorriso que fagulhas distribuía

Hálito destilado,língua desafiante

Roupa que desfigura flor do meu ardor

Palavras baixas como preces comoventes

Comovente é seu apreço por mim

Amante és muito mais que mulher

Mulher é simplesmente fusão

Fusão é meu gozo em seu corpo

Meu corpo em sua alma,minha luxúria é sagrada

Tu és perdão

Tu és luz na escuridão

Tu és cinzas nas feridas

Tu és minha exatamente minha

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 10/01/2007
Código do texto: T341935