MEU JEITO DE AMAR.

E UM JEITO TODO MEU

JEITO ESTE

QUE DEUS ME DEU

EU TE AMO DO MEU JEITO

MUITO TRANQUILO

E COM RESPEITO

AS EMOÇÕES

VINDO DA MINHA ALMA

DO FUNDO DO MEU PEITO

VENCE TABUS

DERRUBA PRECONCEITOS

O MEU JEITO DE AMAR

E PROPRIO

AS VEZES SADIO

OUTRAS VEZES MUITO LOUCO

MEU JEITO DE AMAR

NÃO E DOENTIO

E UM JEITO FORTE E SADIO

AMO COM O PEITO E ALMA

ESTE AMAR

NOS TRANQUILIZA

SEMPRE NOS ACALMA

E GOSTAMOS

DO MEU JEITO DE AMAR

NOSSO JEITO DE AMAR

GELSON DEMARI. VIAMÃO. R.S.02.01.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/01/2012
Código do texto: T3419361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.