CONFISSÕES DE VAN LYRA

Meu Amor: somos dois seres que buscam a reconstrução

Pretendendo a felicidade perdida na solidão

Lutando para derrotar as fraquezas e rumando sempre ao Norte

Aguardando do Destino apenas um resíduo de sorte...

Somos Ouro e Prata que, valentes, prevalecem às hierarquias

Estando um patamar acima da aclamada maestria

Aguardando, com esperança, por um seguro caminho

Que apague, em definitivo, a sina de sermos tão sozinhos...

Assim são nossos sentimentos: esquadras que percorrem o mar

Não se cansam, prosseguem devagar

Para que o tempo arbitre sobre nosso calor

Protegendo-nos, paternal, contra todo e qualquer temor...

E que ao término do prazo, há pouco, lançado

Que se resolvam os dilemas das existências

Restando-nos, agora, abdicarmos das dores e dos antigos amados

Obtendo da paixão o incrível poder de sua não pronunciada evidência...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/01/2012
Código do texto: T3419374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.