COMO VEJO O AMOR.

O RESPEITO QUE TENS PELO AMOR

E O RESPEITO

QUE TENS PELA PESSOA AMADA

CHEGARÁ O TEMPO QUE O AMOR

ABRIRA TODAS AS PORTAS

E TODOS OS CORAÇOES

TANTO DAS PESSOAS QUE AMAMOS

MAIS OS CORAÇÕES

DAS OUTRAS PESSOAS

O AMOR E DECLARADO

COMO UM SENTIMENTO

UNIVERSAL.

O AMOR E ENTENDIDO

E COMPRENDIDO EM TODOS

OS IDIOMAS

O AMOR ,A SIMPATIA EA EDUCAÇÃO

NÃO SE ADQUIRI EM ESCOLAS

OU EM UNIVERSIDADE

POIS ELE VEM DE BERÇO

VEM DE FAMILIA

UMA CONSTITUIÇÃO

DE FRATERNIDADE E AMOR

O AMOR E UNIVERSAL

O HOMEM ERRA POR DUAS VEZES

POR NÃO AMAR

OU POR NÃO SABER AMAR.

O AMOR E TÃO FORTE

QUANDO A MULHER E O HOMEM

SE AMAM TORNAM -SE ESPECIAIS

O AMOR E A EXPANÇÃO

EO ENGRANDECE DE TODOS SERES

VIVENTE NESTE PLANO TERRESTRE

A CRIANÇA EUM SER MUITO ESPECIAL

TENDO MAIOR FACILIDADE

DE CONHECER E VER O AMOR.

JÁ QUE SEUS OLHOS E SUA INOCENCIA

NÃO FORAM DESGASTADA PELO TEMPO

NO TUNEU DO TEMPO

PESSOAS PASSARAM E SE AMARAM

E O TEMPO NÃO PASSARA EM VÃO

E COMO EU VEJO O AMOR.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.02.012012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/01/2012
Código do texto: T3419470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.