Os meus olhos se fecham

Logo posso sentir sua presença

Só assim sinto os segundos passando,

As coisas que o tempo não desfaz

As imagens ficam como no findar

De minhas lembranças,

A vida é algo que descobri que

Pede sempre mais para ser recordada

Pois num ponto posso descrever:

Não quero deixar de amar-te

No que fui sou,

No que deixei te encontrei,

Sorrisos vermelhos pedem

Para que as rosas não percam

Sua cor viva que sempre existiu.

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 03/01/2012
Código do texto: T3419515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.