Choro Chanson

Le ciel se cache quand toi, tu n’es pas ici

Mes pleurs amers montrent que j’ai pas oublié

Le soleil froid comme la nuit, c’est tout pareil

Je me demande en effeuillant des marguerites,

Toute la nuit est illuminée par la lune

Tes yeux me moutrent que tu es tombée amoureuse

Et ben, j’m’en fous si tous les jours sont aussi tristes

Parce que j’sais que tu existes ’et ne me quitteras jamais

Alors promets-moi

Vole une étoile

J’vais pas t’oublier

Je garde avec passion

Ce chorinho-chanson

Désire-moi comme je suis

Quand rayonne l’aube

Tout autour du feu

On tournera ensemble

Comme tu es, je te désire