Em um Momento

Em um Momento...

Que era Triste Minha Vida...

Você Apareceu...

Para Me Mostrar a Saída.

Pois Eu Estava Triste...

Porque Alguém Me Enganou...

Fingindo Me Amar...

Assim Me Deixou.

Mas Você Chegou...

E Começou a Me Amar...

E me Fez Mais Uma Vez...

Então Sonhar.

E é Por Você...

Que Vou Dar Todo Valor...

Pois Você é a Unica que Merece...

Todo Carinho Todo Meu Amor.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 03/01/2012
Código do texto: T3419714
Classificação de conteúdo: seguro