Beije-me

De que me adiantou minhas asas,

Se não posso sentir o vento batendo no meu rosto?

Prefiro ter sentido seu cabelo uma vez,

Prefiro ter tocado sua mão uma vez,

Prefiro ter lhe beijado uma vez,

Do que passar a eternidade sem isso!

Quando você entrou na minha vida,

Metade de você me disse "você não está preparado".

Mas a outra metade diz "torne-a sua para sempre”

Tudo ia bem comigo até você chegar!

Por pior que seja à noite, amanhã é outro dia.

Eu me lembro de todos os detalhes

E te peço beije-me. Beije-me como se essa fosse à última vez.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 03/01/2012
Código do texto: T3419747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.