Cheiro de Amor

Cheiro de Amor

Sinto teu cheiro de amor em mim,

que me transcende, em cada poro!

Minh'Alma vai de encontro a tua

leve, livre e solta!..

Ah! Se me tomasses pelas mãos,

com este bater de coração, serias meu.

Dançaríamos esta linda canção de amor,

alma com alma, coração com coração!

Voariamos, como pássaros libertos, que

finalmente, alcançaram seu ninho,

com esta arte de fazer amor!

Toda poesia seria pouca,

para descrever nossos sentimentos,

neste inesquecível Cheiro de Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/01/2012
Código do texto: T3419794
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.