Deslizando Sob O Vento

Deslizando Sob O Vento

Deslizando sob o vento

encontrei a Paz, a Alegria dos dias meus!

E este vento suave me levou até você,

deusa minha, coberta de doçura que amo,

sem saber o que trará este vento

doce, suave e benzafejo!..

Minh'alma espera sua direção,

para que eu mude de posição

e possa te reencontrar na leveza do teu sorriso

que fala comigo, num suave olhar!

E, aqui, contemplando a natureza,

vejo barcos a passar, gaivotas a voar,

deslizando sob o vento,

na magia deste momento

meu coração põe-se a sonhar!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/01/2012
Código do texto: T3419797
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.