Me gusta tanto . . .

Me gusta tanto recordar tus ojos

Tan negros como una noche sin luna

Tu boca siempre con una sorrisa

Que no existe igual así ninguna

Me gusta tanto recordar de ti

Pero yo sé que no más lo tendrê

Y en mi vida sin tua presencia

Sigo a fingir que ya te olvidé

Poesia de Patricia Lopes de Souza (filha)

Uma poesia simples, suave que eu

adorei e fiz questão de postar, ela

ainda nem sabe, agora vou enviar

pra ela.