O TEMPO 

O tempo disse ao homem ...
que nada tem com sua vida ,
é apenas o esmero da passagem ,
de tantas palavras ditas !

No entanto o tempo traz ...
o tempo leva enfim ...
mas pode ser que o tempo cesse ,
sem sequer olhar pra mim !

Tanto tempo, pouco tempo...
tempo que não acaba mais ,
só a saudade traz o tempo ,
e o tempo só a saudade traz !

Neste tempo de conflitos ...
onde homens se matam ,
com uma simples assinatura ...
nada de tempo , para conjectura !

Este verso e esta prosa ,
referência ao tempo faz ,
só pra dizer ao tempo ,
que não te roube de mim, jamais!

Homenagem a meu amigo poeta, Jenario de Fátima!