NADA SEI...

Muito embora eu

Não saiba nada de ti,

Quero que saibas que

Te conheço desde sempre,

Sempre estive a tua espera,

Sempre esperei por ti...

Mesmo sabendo que de ti

Nada sei...

E tenho quase certeza que de ti

Nada sei...

Mas a certeza maior que tenho

É que de ti sempre saberei,

Muito embora eu saiba que de ti

Nada sei...

Brasília 20/12/11 15h13mim

**Eu sempre soube de você, como sei que você sempre soube de mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 03/01/2012
Código do texto: T3420536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.