...te esperando

Teresa Cordioli

Teu doce olhar me encanta, me fascina!

Quando me chama, me transforma em menina

Respondo baixinho: - Estou aqui...te esperando,

Venha depressa, que paixão é essa?

Estou eu amando?

Aqui te esperarando, conto dias e horas

Que faltam para chegar...

Nesse dia quero ter em mãos uma linda poesia,

Que só a ti vou declamar...

Olhando em teus olhos, sei que verei uma lágrima rolar...

E nesse encanto, farei juras de amor a ti

Que me reapresentou a vida

e o sabor de novamente AMAR...

E, em teus braços quero estar.

Enquanto poeto os derradeiros versos,

Desta poesia que fala de um amor,

Que mais parece de uma adolescente

Querendo mostrar a toda gente,

Que ainda é capaz de amar...

Falta-me à certeza de como será,

O fechamento do ultimo verso,

Que nele só a história vai contar...

E dele só o futuro poderá falar!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/01/2007
Código do texto: T342072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.