Conquistando uma mulher

Olhares atraente,

mas que linda mulher!

Nao sei se

eu estou sonhando

com aquela linda beleza

admiravel.

Vou no jardin

de minha casa e

cortar uma linda roza,

pra eu presenti - a- la.

Quando dei aquela roza,

seu sorriso foi inradiante,

mostrando

tudo que uma mulher,

tem de elegante.

A paixaõ me tomou derrepente.

Mas que ódio de mim!

Naõ deu pra ser envolvente,

no ponto de à conquista-la.

Deixei-la entediada,

com minhas palavras.

Como seu admirador,

que lhe

quer com amor,

pedi ate

mesmo um

favor;

Que me olhe com amor!

Com os olhos

em sua beleza

profunda,

e um amor que em ensendeia,

quero trazer,

a esperança,de que

um dia,aquela linda

mulher,diga;

sou sua....

sou sua....

sou sua...

DO GEITO QUE VC QUER!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 03/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3420735
Classificação de conteúdo: seguro