Tão imortal quanto a alma.

Já não existe aquela vontade de sonhar.

O peso em minha alma não me deixa voar.

Vago solitária a te buscar sem te encontrar.

O sonho mais lindo eu tive contigo.

Alcei voo livre pra seu coração.

Encontrei no teu olhar a minha paixão.

Minha lágrima tece num orvalho suave.

Solitária minha alma permanece.

Se vão meus pensamentos ao longe.

Inúmeras vezes imaginei a descansar em seu colo.

Naquele jardim eternamente plasmado á ti.

Onde imorredouro é meu amor por vós, Anne.

Laskowiski, Anne e Alecxander Christian (Dueto)