Último Encontro

Hoje quero apenas escrever

Não obedecer métrica, nem rima

Falar do meu amor por você

Dos meus sonhos de menina...

Foi só meu este amor,

Nenhuma esperança, somente dor

Despediu-se com o ano que findou

Nenhuma palavra, apenas calou.

Meu coração ainda chora

Este amor tão fulgaz, que foi embora

Apenas em sonho senti o seu perfume

Nem andei de mãos dadas como é costume.

Restou a saudade do que não foi meu

Somente meus sonhos e o desejo

De um último encontro você e eu

E Provar do beijo que nunca me deu.

Iracema Patrício