Voce

Dentro de voce existe

um mundo cheio de segredos

mistérios por onde

eu tento descobrir

Voce se fecha na sua dor

eu tento ajudar

As vezes com receio

de ir alem do que e permitido

Seu sobrenatural tão natural

que transmite sua energia

eu sinto ela ..

que vai surgindo em minhas noites

e o silêncio se faz presente

Uma magia infinita

que se enreda no tempo

que parece uma eternidade

nosso encontro e absoluto

Seu encanto se faz

presente sempre

com contradições de amor e dor´

Seus caminhos vão de encontro

ao seus sonhos

que vão se realizar...

e sua paz em fim vai chegar...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/01/2012
Código do texto: T3421803