A LOUCURA DO AMOR

Antes dela

minha loucura

andava sem destino,

como á um mendigo

por ruas, becos e vielas

sem aquarela.

Agora com ela

minha loucura descansa

calmamente na cama ao lado dela.

Existem pessoas tão egoistas mas tão egoistas que se pudessem não permitiria na hora em que dormem que a alma se separasse do corpo, tem ciume de tudo ate dos sonhos alheios.