Paralelas

Ví na esquina de teus sentimentos

o amor à espera tardia de um encontro

por tempos a fio em vias de fato

Não se fez de rogado pelo tempo investido

Na hora marcada das silhuetas

o dourado escarlate dobrou a esperança

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 14/07/2005
Código do texto: T34221