Amor carinhoso.

Amor carinhoso.

Quando desperto do sono

Você está ao meu lado a me aquecer!

Ao teu lado tudo é sonho,

é o despertar de um novo amanhecer!

Quando abro meus olhos.

Sempre vejo você

sorriso doce que vem a me aquecer!

meu despertar de um novo amanhecer!

Quando você esta longe

Meu mundo é deserto

só fica um oasis

quando você esta por perto!

Você é carícia

É um mundo de delícias

Você é meu e eu sou de você .

Você, que após anos de incessante procura te encontrei.

Ah! Meu amor como foi bom encontrar você!

Meu mundo que era amargo, negro,

não tinha nada senão tristezas e magoas

se transformou em doçura, em luz e candura

Minha alegria é ter encontrado você!

Você que com um anel selou nosso destino

Me deu tudo que sonhei

Agora eu sou tua alegria.

E ao teu lado tudo é sonho

É o despertar de um novo amanhecer!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 04/01/2012
Código do texto: T3422105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.