À tua espera

Noite a dentro, me vem à memória a lembrança dos momentos que vivemos e minha alma vaga ao teu encontro,em busca de mais uma vez sentir-se feliz, coisa que só alcancei ao teu lado.

Mas recoberta de realidade, me vejo tão só e pequena que o próprio vácuo da escuridão abafa os gritos desesperados de socorro que meu coração exala noite á dentro, esperando um olhar atento, um súbito resgate teu, que venha levar-me para uma vida junto a ti, enfim realizando cada sonho que fizemos juntos.

Enquanto isso não acontece, fico eu aqui á tua espera, desejando o teu amor, e mais que isso, aprendendo a te amar como mereces, com toda intensidade.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 04/01/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T3422230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.