Loucura de amor.

Amar alguém???

Amo como ninguém!!!

Amo com ternura, de ama pura;

Ouvir sua voz, é como ouvir uma sinfonia;

Muito bem afinada na mais linda melodia.

Como eco ecoa, fazendo-me rir à toa.

Os meus olhos deliram...

Ao ver seu rebolado, sua ginga;

Meu coração acelerado, quase salta pela retina.

Tem outro na fita;

Mas eu corro por fora;

Regando com águas de paciência;

A rosa que será transplantada

para o regaço do meu jardim.

A fila anda e eu não me desespero;

Estou pronto para a distância dar fim.

Se DEUS não impedir, ninguém me impedirá;

Tê-la-ei em meus braços;

Fazê-la-ei sentir-se amada;

Meu coração é quem diz.

Parece loucura de amor;

Esse amor não se compra, nem se vende;

Nem se acha na esquina;

Com essas palavras, até faço rima.

O que eu tenho te dou:

O amor que te encontrou;

Receba e seja feliz.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342227