RITUAL DE AMOR...!!!


Quando me tocas minha pele se arrepia!
Lábios que se encontram...que me enlouquecem
Tem o fogo do amor...que nos afagam!
Teus lábios tremem quando me beijam...
E sinto o sabor úmido dos teus beijos molhados
Nesse mágico instante!
Nossos corpos amam e se atraem...
...transformando o tempo...
...em momentos de prazer...
Nossas unhas riscam a pele ardente
Em chamas em um "ritual de amor"...
Sentindo o calor dos nossos corpos...
...em completa sintonia...
Chegando ao êxtase delirante do amor
Os murmúrios incendeiam nossa alma!
Com meu desejo de mulher amada
Sentindo o prazer se exaurindo em suor
Entrelaçados em abraços
Dos teus lábios ouvirei...
...os secretos segredos de amor...
Quero saciar minh'alma que se apossa de ti
Me entregando as tuas caricias...
O nosso amor não tem explicação...
Apenas é sentido na entrega de corpo e alma
Nesse "ritual de amor"!


[Lianatins]*Poetisa do Amor*

------------------------------------

"EL HOMBRE QUE YO AMO"
Canta: MIRIAM HERNANDEZ


http://www.youtube.com/watch?v=OQhsWdZxz_U
----------------------------------------------------------------

fabuloso

Ao amor fui direcionado
E seu ritual me isenta de pecados
Nesse ritual eu aceito ser sacrifício
Aceitei sua condição desde o início
Com ele temor não existe
Meu erro jamais reprime
Desde que entrei no templo sagrado do amor
Minha vida a paz encontrou
Meus lábios do mel experimentou
E minha língua ao bem confessou
By Fabuloso.



Ficou maravilhosa tua interação amigo poeta, obrigada!
-----------------------------------------------------

SoniaNogueira
 
Se te Amo?
Se te amo fico calada
se te sonho fico alada
se te deixo sou infeliz
se te quero vivo um triz
se me deixas fico triste
se não vens o mundo cai
se não voltas e persistes
meu amor por ti se vai

Belissima tua interação amiga poetisa, obrigada!
----------------------------------------------------


Nina Costa
 
RITUAL POR QUEM SE AMA...
AH! Esse amor em ritual!
Esse culto do desejo mais carnal
Que nos enlaça e nos faz querer ser um
Em dois corpos insandecidos de amor...
Ah! Esse mais extremado querer
De se doar e de se ter
Tudo é amor, tudo é paixão
Magia e fogo de prazer
Se te amo e te quero em mim
Se tu me amas e me queres enfim
Um ritual em nossa cama
Uma prece, uma oração em nosso leito
Em ritual por quem se ama...

De um amor perfeito...

Linda...tua interação amiga poetisa, obrigada!
-----------------------------------------------------
 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 04/01/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3422552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.