Sem ti

Sozinha, presa a este infindo vazio,

O coração, triste, chorando baixinho,

Vou recordando nossa história, nosso caminho,

Nossos momentos de paixão…

Mas nem as lembranças,

Aliviam minh’alma desta aflição

Sem ti…

Os dias são tão frios,

E as horas sempre tão vazias…

A vida não tem graça, não tem cor,

Sem ti a meu lado,

Meu amor

Fátima Rodrigues