Espero não acontecer de novo

Faz tempo mas eu me lembro do nosso momento

Algum dia ainda será possível eu te beijar?

Mesmo te desejando mal

Ainda penso em você

Não vou mas esquecer do mau que aconteceu

Gostaria de voltar no tempo pra não te ter

Eu só escrevi esta carta

porque de repente pensei em você!

Marcos Oliveira Compositor
Enviado por Marcos Oliveira Compositor em 04/01/2012
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T3422715
Classificação de conteúdo: seguro