NUM UNFINITO QUERER

Lá no alto do morro tem uma mulher

Que passa por mim deixando saudade

A lembrança de um gostar quase agoniante

Ligado e distante

intenso, mais só de mim sentido

Lá no alto daquele morro

Tem amor

tem saudade

tem lembrança

De um passavo não vivido

Como queria

Mais levado na lembrança

O melhor de lá

Querido lugar

E querendo descobrir

O que ainda não descobri

Que de um simples olhar

Possa ser encontrado

Uma vida desnublante e simples

Inquieto e deserto

Manso e sossegado

Que eu sonho um dia viver

Ao lado de quem mereço morrer

De um simples gostar

Mais de um imenso amor

Num infinito querer