Que não seja "se"

Mas se você for/ Embora e levar o que te dei/ Pra fora de tudo que construí/ Distante do aqui de nós dois/ Mas se você for embora/ Lá fora nem meus erros vai achar/ Tão logo outro em meu lugar/ Nunca igual irá amar/ Mas se você for embora/ Eu continuarei cantando aquela canção "Wish you were here"/ Pra você ouvir/ Saber que lembro todos os dias/ E esqueço todos os outros que você não está...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 04/01/2012
Código do texto: T3422855
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.