Amor até o fim!

Há um amor esperando pra surgir

Imaginando crer que você ainda esta aqui

Sem saber ao certo

Qual o caminho ele deve seguir

Pode ser que demore

Tão qual uma fila de cinema

Mas ainda sim

Haverá amor até o fim

Espero-lhe então até o sol cair

Pois mesmo longe dos meus olhos

Ou mesmo perto das estrelas

Eu jamais desistirei

De ter você pra mim

Para lhe dizer em versos simples

Que meu coração tem pressa

E apenas você tem o mapa

Do amor que ele ousou seguir